Зеленая фасоль под тыквенным соусом

2 порции 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

Ингредиенты

Тыква 200 г

Картофель 2 штуки

Петрушка по вкусу

Орегано по вкусу

Маргарин 1 столовая ложка

Шампиньоны 200 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель
  • 2. Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.
  • 3. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.
  • 4. Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.
  • 5. Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).
  • 6. Не забываем посолить.
  • 7. На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Мясное рагу со свининой
130
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое жаркое с грибами

1 час
8 ингредиентов

Шампиньоны 15 штук

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сметана по вкусу

Паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Легкое жаркое с грибами
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами в сливках

1 час
8 ингредиентов

Картофель 8 штук

Шампиньоны 400 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Жирные сливки 300 мл

Картофель с грибами в сливках
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с овощами и грибами

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Говядина 700 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 250 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Томатная паста 30 г

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясное рагу с овощами и грибами
689
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные «бризольки»

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Грибы 150 г

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 штука

Овсяные хлопья ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Постные «бризольки»
10
Автор: Yana PEX
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами и курицей

1 час
9 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Плавленый сыр 4 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сырный суп с грибами и курицей
2