Зеленая фасоль под тыквенным соусом

2 порции 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    568

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    37,6

    грамм

  • Углеводы

    48,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 200 г

Картофель 2 штуки

Петрушка по вкусу

Орегано по вкусу

Маргарин 1 столовая ложка

Шампиньоны 200 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель
  • 2. Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.
  • 3. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.
  • 4. Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.
  • 5. Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).
  • 6. Не забываем посолить.
  • 7. На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое жаркое с грибами

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами в сливках

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с овощами и…

658
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные «бризольки»

8
Автор: Yana PEX
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами и курицей

1
Показать еще