Зеленая фасоль с беконом

Автор: Георгий Федоров
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Бекон 150 г

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут.
  • 3. Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑английски

8 ингредиентов

Утка 1 кг

Белый хлеб 140 г

Репчатый лук 80 г

Сливочное масло 60 г

Бекон 120 г

Петрушка 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томатном соусе

40 минут
7 ингредиентов

Петрушка 3 стебля

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 750 г

Сахар 1 чайная ложка

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль под маринадом

30 минут
6 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки

1 час
12 ингредиентов

Картофель 200 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Репчатый лук 1 штука

Говяжья вырезка 2 куска

Бекон 40 г

Чеснок 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Свежий тимьян 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 125 мл

Мясной бульон 150 мл

Сливочное масло 50 г

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с яйцом

50 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Сливочное масло 30 г

Петрушка ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые котлеты из индейки с зеленью

1 час
5 ингредиентов

Филе индейки 600 г

Репчатый лук 100 г

Петрушка 100 г

Соль ½ чайной ложки

Зеленая стручковая фасоль 400 г

227