Зеленая фасоль с беконом

6 порций 30 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Бекон 150 г

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут.
  • 3. Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑английски

195
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томатном соусе

217
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль под маринадом

8
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморные говяжьи медальоны с…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с яйцом

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые котлеты из индейки с…

209
Автор: Алена
Показать еще