ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль с грибами и оливками

Зеленая фасоль с грибами и оливками

АВТОР: EleN Turtle
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
4
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
225 г
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чесночная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливки, фаршированные красным перцем
100 г
Зеленый лук
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5–6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
2Добавить грибы и оливки (и 1 столовую ложку сока от оливок). Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.
3Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.
Комментарии (1):
1
Очень интересное сочетание с оливками. Легко и просто готовить.Спасибо за рецепт.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0