Зеленая фасоль с майонезом

Автор: Филипп
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Лимон ½ штуки

Яйцо 2 штуки

Подсолнечное масло 500 мл

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сначала приготовьте майонез. Все компоненты должны быть комнатной температуры. Поместите желтки в миску вместе с лимонным соком и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком и потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться густой гладкий соус.
  • 2. Отварите фасоль в соленой воде.
  • 3. Выложите фасоль на сервировочное блюдо и дайте остыть. Потом полейте ее майонезом и украсьте ломтиками помидора.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рис с тунцом и майонезом

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Длиннозерный рис 500 г

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Зеленый салат ½ пучка

Помидоры 3 штуки

Яйцо 3 штуки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 750 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с майонезом

1 час
7 ингредиентов

Лимон 1 штука

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 1 столовая ложка

Яйцо 3 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томатном соусе

40 минут
7 ингредиентов

Петрушка 3 стебля

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 750 г

Сахар 1 чайная ложка

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль под маринадом

30 минут
6 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с сельдереем и кабачками

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Курица 1 штука

Сельдерей 5 стеблей

Лимон 1 штука

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом

20 минут
8 ингредиентов

Фарш 100 г

Яйцо 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Специи для мяса по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Греческий йогурт 2 столовые ложки

273