Зеленая греча с морковью и авокадо

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Бодрова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Бодрова

Автор: Анастасия Бодрова

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленая гречневая крупа 1,5 стакана

Морковь 2 штуки

Авокадо 1 штука

Петрушка 1 пучок

Лимоны ½ штуки

Кунжутные семечки 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Майоран по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду всыпать гречку, варить на медленном огне 20 минут, в конце варки посолить.
  • 2. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем морковь, натертую на крупной терке, до мягкости.
  • 3. Авокадо очистить, удалить семечку и нарезать его кубиками.
  • 4. Добавить к гречке морковь, авокадо, специи, кунжутное масло, лимонный сок и перемешать.
  • 5. Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой и кунжутом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на гриле с петрушкой и…

135
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры из моркови…

1238
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с соусом из йогурта…

1024
добавить в избранное рецепт в избранном

Барабулька с салатом из…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная…

200
Автор: Alena Graf
Показать еще