Зеленостручковая фасоль и нутом и оливковым маслом

6 порций 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    485

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    29

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 стакан

Семена тмина 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Паприка 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Консервированные помидоры 850 г

Консервированный нут 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; добавьте тмин и обжаривайте, часто помешивая, до появления приятного аромата около 1 минуты.
  • 2. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем, обжаривайте около 12 минут, часто помешивая, до мягкости и золотистого цвета.
  • 3. Добавьте томатную пасту и паприку; обжаривайте, изредка помешивая, до легкой карамелизации (около 2 минут).
  • 4. Добавьте зеленостручковую фасоль, помидоры, нут и 3 стакана воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите под крышкой около 1 часа, изредка помешивая, до мягкости нута. Дайте постоять не менее 15 минут перед подачей на стол.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица

564
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки тушеные

164
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с помидорами и паприкой

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с нутом

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные куриным…

25
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль с…

0
Показать еще