Зеленостручковая фасоль с лимонным соком и каперсами

4 порции 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте масло, каперсы, сок лимона, соль и перец в большой миске; отставьте в сторону.
  • 2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите фасоль 3—4 минуты до готовности.
  • 3. Шумовкой извлеките фасоль и поместите в миску с ледяной водой; дайте остыть.
  • 4. Слейте воду и смешайте фасоль с подготовленным соусом; приправьте солью и перцем, по вкусу, украсьте цедрой лимона.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина и радиккьо на гриле…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с жареной спаржей и…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из…

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала, запеченная с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Пене с базиликом, тунцом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная с травами и…

0
Показать еще