Зеленостручковая фасоль с помидорами

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
  • 2. Обжарьте чеснок и лук до мягкости 4—6 минут. Добавьте томатную пасту; обжарьте 2 минуты.
  • 3. Добавьте помидор и 1⁄2 стакана воды; тушите до готовности помидора 6—8 минут.
  • 4. Добавьте фасоль, соль, перец и 3⁄4 стакана воды и убавьте огонь до среднего; тушите до мягкости фасоли 20—25 минут.
  • 5. Сервируйте петрушкой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тыквой и орегано

160
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые куриные шарики в…

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

1399
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в томатном соусе

27
Автор: hellena mos
Показать еще