Жареная индейка в бальзамическом уксусе

4 порции 45 минут
Автор: Мария Скобелева
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 138

Добавить

Автор рецепта

Мария Скобелева

Автор: Мария Скобелева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 1 штука

Красный лук 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Специи 20 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Филе обмыть, нарезать поперек волокон, отбить, поместить в миску.
  • 2. Влить уксус так, чтобы он лишь окрасил кусочки.
  • 3. Добавить нарезанный кольцами лук, чеснок, немного масла.
  • 4. Посыпать щедро специями: кумин, тимьян, кориандр, мята, орегано; разумно — соль, чили, паприка....любые, кроме желтых.
  • 5. Перемешать до равномерного распределения специй. Оставить на 10–20 минут.
  • 6. Обжарить с маслом на средне-сильном огне.
  • 7. Есть с удовольствием и овощами.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кебабы из баранины и телятины…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк в соусе «Сальса»

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Дикий рис с красным луком

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе мраморной говядины на…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фланк-стейк с апельсиновой…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из корнеплодов и…

0
Показать еще