Жареная камбала

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Камбала 500 г

Пшеничная мука 200 г

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 200 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать

Совет к рецепту

Если камбала крупная и с трудом помещается, то лучше разделать ее на филе. Подавать: с картофельным пюре, или с жареными на гриле овощами, или с соусом из помидоров, чеснока и зелени.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

3 ингредиента

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные лещ, карп или сазан

4 ингредиента

Рыба 500 г

Молоко ¼ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка телячья жареная

3 ингредиента

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Телячья печень 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, жареная в муке

1 час
4 ингредиента

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 200 г

Соль 30 г

Речная рыба 1 кг

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная камбала со сливочным маслом

20 минут
8 ингредиентов

Камбала 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука ⅓ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лимон ½ штуки

39