Жареная камбала

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Камбала 500 г

Пшеничная мука 200 г

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 200 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать

Совет к рецепту

Если камбала крупная и с трудом помещается, то лучше разделать ее на филе. Подавать: с картофельным пюре, или с жареными на гриле овощами, или с соусом из помидоров, чеснока и зелени.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная камбала со сливочным маслом

20 минут
8 ингредиентов

Камбала 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука ⅓ стакана

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лимон ½ штуки

42