Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.

4 порции 40 минут
Автор: Роза Халиулина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Роза Халиулина

Автор: Роза Халиулина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Камбала 1 штука

Сметана 200 г

Растительное масло 50 мл

Морковь 1 штука

Соль 0,15 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться.
  • 2. Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут.
  • 3. Морковь и лук пошинковать соломкой, пассеровать на растительном масле до размягчения, выложить сверху на камбалу, добавить остатки сока от маринада вместе с лавровым листом, сметану. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15.
  • 4. Подавать с вашим любым гарниром. Украсить петрушкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заяц тушеный, в сметане

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

225
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

2203
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные печеночные оладьи

400
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметане с луком

76
Автор: Mashulya Borisova
Показать еще