Жареная картошка с грибами и луком

Автор: Мария
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Шампиньоны 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками.
  • 2. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне.
  • 3. Нарезать шампиньоны пластинками, добавить к картофелю, жарить еще 5 минут.
  • 4. Нарезать лук кубиками, добавить к картошке и грибам и жарить еще минут 10, посолить, поперчить, добавить специи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

6605
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с грибами

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Яйцо 1 штука

Говяжий фарш 300 г

Лук репчатый 1 г

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 100 г

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с грибами

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шампиньоны 200 г

16