Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

6 порций 1 час
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 128

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

История к рецепту

«После того, как я сделал целое ведро кимчи, встал вопрос, а с чем же это еще едят, ну и нашел рецепт свинины! За счет…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Свинина 400 г

Капуста кимчи 600 г

Зеленый лук 1 пучок

Яннем 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
  • 2. Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
  • 3. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
  • 4. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
  • 5. Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
  • 6. Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Запиваем горячим чаем!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с мясным фаршем

94
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровая сельдь с зеленым луком

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель с сельдью…

77
Автор: Alekseille
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из свинины со сладким…

1155
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с перцем чили

17
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые с чесноком…

43