Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«После того, как я сделал целое ведро кимчи, встал вопрос, а с чем же это еще едят, ну и нашел рецепт свинины! За счет…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свинина 400 г

Капуста кимчи 600 г

Зеленый лук 1 пучок

Яннем 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
  • 2. Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
  • 3. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
  • 4. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
  • 5. Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
  • 6. Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Запиваем горячим чаем!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с мясным фаршем

11 ингредиентов

Картофель 8 штук

Свинина 250 г

Помидоры 150 г

Зеленый лук 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Консервированная кукуруза 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Тимьян 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровая сельдь с зеленым луком

35 минут
5 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Сельдь 700 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Корень имбиря 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель с сельдью и сыром

45 минут
5 ингредиентов

Картофель 400 г

Сельдь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

30 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 400 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Кунжут по вкусу

1243
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые с чесноком и зеленым луком

40 минут
5 ингредиентов

Тигровые креветки 800 г

Чеснок 3 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 10 штук

44