ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
14
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
400 г
Капуста кимчи
600 г
Зеленый лук
1 пучок
Яннем
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
2Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
3Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
4Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
5Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
6Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.
Совет к рецепту
Запиваем горячим чаем!
Комментарии (1):
2
После того, как я «навертел» целое ведро Кимчи, встал вопрос, а с чем же это ещё едят, ну и нашел рецепт свинины! За счет того, что добавляется ещё базовая заправка (яннём) получается очень остро, будьте аккуратны!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0