Жареная кольраби с сыром

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Кольраби 600 г

Сливочное масло 50 г

Панировочные сухари 80 г

Яйцо 2 штуки

Тертый сыр ½ стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Молодую кольраби очистить.
  • 2. Очищенную от кожицы кольраби, сварить в кипящей подсоленной воде; остудить и нарезать кружочками.
  • 3. Каждый кружок погрузить в сырые яйца, обвалять в молотых сухарях, обжарить в сливочном масле с обеих сторон.
  • 4. Жаренную кольраби посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из цветной капусты и мозгов

7 ингредиентов

Цветная капуста 150 г

Говяжьи мозги 70 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо 1 штука

Молоко 50 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 3 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

7 ингредиентов

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

14