Жареная кольраби с сыром

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Кольраби 600 г

Сливочное масло 50 г

Панировочные сухари 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр ½ стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Молодую кольраби очистить.
  • 2. Очищенную от кожицы кольраби, сварить в кипящей подсоленной воде; остудить и нарезать кружочками.
  • 3. Каждый кружок погрузить в сырые яйца, обвалять в молотых сухарях, обжарить в сливочном масле с обеих сторон.
  • 4. Жаренную кольраби посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапшевик с мясом

6 ингредиентов

Макароны 250 г

Мясо 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из цветной капусты и мозгов

7 ингредиентов

Цветная капуста 150 г

Говяжьи мозги 70 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 3 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

7 ингредиентов

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты пшенные с морковью

7 ингредиентов

Пшено 200 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 50 г

Морковь 200 г

Панировочные сухари 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые картофельные шарики

20 минут
3 ингредиента

Картофельное пюре 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 г

Растительное масло 150 мл

Специи по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливочное масло 150 г

Панировочные сухари 200 г

821