Жареная кольраби с сыром

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    31,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кольраби 600 г

Сливочное масло 50 г

Панировочные сухари 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Молодую кольраби очистить.
  • 2. Очищенную от кожицы кольраби, сварить в кипящей подсоленной воде; остудить и нарезать кружочками.
  • 3. Каждый кружок погрузить в сырые яйца, обвалять в молотых сухарях, обжарить в сливочном масле с обеих сторон.
  • 4. Жаренную кольраби посыпать тертым сыром.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапшевик с мясом

81
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из цветной капусты и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты пшенные с морковью

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые картофельные шарики

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски

810
Показать еще