Жареная копченая ветчина

6 порций + 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 10 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    35

    грамм

  • Жиры

    60

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло по вкусу

Копченая ветчина 1,5 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 10 минут Распечатать
  • 1. Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.
  • 2. Выньте ветчину и обсушите.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 4. Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.
  • 5. Готовьте 2,5 часа.
  • 6. Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11435
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще