Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 1463

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лапша соба 275 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Зеленый перец 1 штука

Куриная грудка 2 штуки

Цукини 1 штука

Красный лук ½ головки

Зеленый лук 4 стебля

Соус чили 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.
  • 3. Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные куриные грудки…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные креветки с зеленым…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с чили…

1415
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные курица и креветки с…

1728
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые жареные овощи с тофу и…

641
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки сатей из курицы

1
Показать еще