Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Лапша соба 275 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Зеленый перец 1 штука

Куриная грудка 2 штуки

Цукини 1 штука

Красный лук ½ головки

Зеленый лук 4 стебля

Соус чили 300 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.
  • 3. Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей

9 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Вяленые помидоры 100 г

Козий сыр 100 г

Свежая спаржа 200 г

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 375 мл

Цукини 2 штуки

Взбитые сливки 250 мл

Зеленый лук 8 штук

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные креветки с зеленым перцем, морковью и вермишелью соба в соусе чили

10 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Молотый белый перец щепотка

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Очищенные креветки 12 штук

Зеленый перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Соус чили 300 мл

Лапша соба 250 г

Жареные креветки с зеленым перцем, морковью и вермишелью соба в соусе чили
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом

13 ингредиентов

Куриная грудка 250 г

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 4 столовые ложки

Бобовые роростки 110 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Свежий красный перец ½ штуки

Салат пак-чой 75 г

Соль щепотка

Сахар щепотка

Зеленый лук 1 стебель

Рис 100 г

Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом
1465
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем

14 ингредиентов

Лапша соба 110 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 4 стебля

Бобовые роростки ¼ стакана

Очищенные вареные креветки 15 штук

Свежий красный перец ½ штуки

Куриная грудка 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый перец ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Лук-шалот 1 столовая ложка

Маринованный имбирь 25 г

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем
1796
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба

9 ингредиентов

Лапша соба 250 г

Тофу 6 кусков

Растительное масло 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 6 штук

Цукини 1 штука

Стручковый зеленый горошек ¼ стакана

Морковь 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Соус чили 300 мл

Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба
669
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки сатей из курицы

1 час 15 минут + 30 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 6 штук

Соевый соус ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Коричневый темный сахар ¼ стакана

Свежая кинза 50 г

Кетчуп 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соус табаско 1 чайная ложка

Зеленый лук 15 г

Шашлычки сатей из курицы
1