Жареная куриная печень

4 порции 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 250 г

Сливки 30%-ные 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень вымочить в сливках.
  • 2. Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета.
  • 3. На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Антрекот по‑бретонски

7 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 50 г

Растительное масло 25 мл

Говяжья вырезка 600 г

Петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Антрекот по-бретонски
2133
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные потроха

35 минут
13 ингредиентов

Куриная печень 100 г

Куриные желудки 100 г

Куриные сердца 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло ½ столовой ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Жареные куриные потроха
27
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в сметане

30 минут
6 ингредиентов

Куриная печень 600 г

Сметана 20%-ная 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная печень в сметане
1003
Автор: Natalia Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная куриная печень

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Молоко 1 л

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Лук 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Томатная паста 100 г

Нежная куриная печень
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из батата

20 минут
10 ингредиентов

Филе чилийского сибаса 160 г

Соль 1 г

Репчатый лук 400 г

Растительное масло 15 мл

Красное сухое вино 150 г

Цветочный мед 15 г

Батат 100 г

Сливки 30%-ные 30 г

Мед 5 г

Сливочное масло 5 г

Чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из батата
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и морковью

20 минут
6 ингредиентов

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

Гречка с вешенками, луком и морковью
37
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще