Жареная куриная печень

4 порции 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 250 г

Сливки 30%-ные 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень вымочить в сливках.
  • 2. Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета.
  • 3. На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Антрекот по‑бретонски

2100
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные потроха

26
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в сметане

953
Автор: Natalia Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная куриная печень

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Чилийский сибасс с луковым…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще