Жареная макрель с салатом из авокадо

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе макрели 6 штук

Оливковое масло 0,349 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Салат радиккьо 300 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Авокадо 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. На филе макрели сделайте небольшие неглубокие надрезы и смажьте все куски 2-мя столовыми ложками оливкового масла и слегка присыпьте солью. Выложите на гриль и жарьте примерно 7 минут до готовности и румяной корочки.
  • 3. Тем временем, в небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца. Отлив 2 столовые ложки заправки, с оставшейся смешайте радиккьо и петрушку.
  • 4. На тарелки выложите рыбу, рядом салат, посыпав тонко нарезанным авокадо, и сбрызните оставшейся заправкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе макрели с горчичным…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с лимонным…

650
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные сосиски с фасолью с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑восточному

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, поджаренный на…

4
Показать еще