Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом

4 порции 40 минут
Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«Экзотическую нотку блюду придают имбирь и порошок карри, которые добавляются в гарнир. Очень вкусно! Вместо трески…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    614

    ккал

  • Белки

    40,3

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    44,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 600 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Картофель 4 штуки

Бекон 100 г

Савойская капуста 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Карри порошок 2 чайные ложки

Сливки 100 мл

Бульон 150 мл

Свежий имбирь 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту подготовить и нашинковать.
  • 2. Бекон нарезать полосками и быстро обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить капусту и картофель. Приправить порошком карри и имбирем. Немного потушить. Влить сливки и бульон и тушить под крышкой 15 минут.
  • 3. Рыбу обжарить в оставшемся оливковом масле (по 3 минуты с каждой стороны). Овощи в сливочном соусе приправить по вкусу и разложить по тарелкам вместе с кусочками рыбы.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10751
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще