Жареная рыба в кляре

4 порции 1 час
Автор: Виктория Войтенко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 956

Добавить

Автор рецепта

Виктория Войтенко

Автор: Виктория Войтенко

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    371

    ккал

  • Белки

    34

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    40,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 500 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
  • 2. Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
  • 3. Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
  • 4. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное с…

22
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в сухарях

135
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

2363
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в орехах

52
Автор: Алена
Показать еще