Жареная рыба в кляре

4 порции 1 час
Автор: Виктория Войтенко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 976

Добавить

Автор рецепта

Виктория Войтенко

Автор: Виктория Войтенко

15 рецептов

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
  • 2. Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
  • 3. Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
  • 4. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Филе рыбы 300 г

Картофель 5 штук

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами
23
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с маслом

5 ингредиентов

Рыба 150 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

Суфле паровое из судака с маслом
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в сухарях

6 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Жир 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 г

Рыба жареная, в сухарях
137
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

5 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Цветная капуста в кляре
2392
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

5 ингредиентов

Филе трески 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Кнели из трески
170
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в орехах

1 час
6 ингредиентов

Филе рыбы ½ кг

Майонез 200 г

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Орехи 1 стакан

Рыба в орехах
51
Автор: Алена