ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная рыба в золотистом кляре

Жареная рыба в золотистом кляре

АВТОР: Елена Попова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
21
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Минеральная вода с газом
1 стакан
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рыбу разморозить и нарезать на средние кусочки. Можно слегка подсолить и сбрызнуть лимоном. Оставить полежать. За это время приготовить кляр.
2Разбить 3 яйца в миску, добавить приправу, перец и мелко нарезанную зелень. Теперь можно добавить стакан газированной минеральной воды. Перемешать. Далее медленно добавить муку и перемешивать, чтобы не образовалось комков. Кляр должен получиться консистенции сметаны.
3На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить обильно обваленную рыбку в кляре. Обжарить с двух сторон до готовности, прикрывая крышкой.
Совет к рецепту
Подавать можно с соусами или с вареным рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0