Жареная щука

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1069

    ккал

  • Белки

    76,3

    грамм

  • Жиры

    82,6

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Щука 1,5 кг

Сало 50 г

Анчоусы 8 штук

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Майонез 400 г

Каперсы 1 столовая ложка

Корнишоны 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Снять кожу со щуки.
  • 2. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.
  • 3. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
  • 4. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
  • 5. Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11435
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще