Жареная щука в масле

2 порции 40 минут
Автор: Анна Ерёмина
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Анна  Ерёмина

Автор: Анна Ерёмина

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Щука 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Зелень 1 пучок

Подсолнечное масло 1 л

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Щуку полностью почистить. Натереть по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимоном. Пусть постоит минут 10.
  • 2. Тем временем репчатый лук нарезаем кольцами и кладем уже в разогретый казан с маслом. Немного подсолить. Обжариваем.
  • 3. Как лук приобретет золотистый оттенок, кладем щук в казан. Масло должно полностью покрыть рыбу.
  • 4. На каждой стороне рыба должна жариться около 10 минут.
  • 5. Пока рыба жариться, мелко режем зеленый лук.
  • 6. Выкладываем рыбу на блюдо и посыпаем зеленым луком. Сверху украшаем зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бастурма из филе

23
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑карски

19
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами в фольге

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Щука, фаршированная овощами

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с лимоном, запечённый…

5
Автор: Артем