Жареная свекла с яблоками

4 порции 40 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 500 г

Шпик 50 г

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Фруктовый сок 250 мл

Сахар по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Корица на кончике ножа

Гвоздика на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шпик растопить в кастрюле, добавить к нему свеклу и яблоки, натертые на крупной терке, фруктовый сок, соль, сахар, сок лимона, корицу и гвоздику, все перемешать и потушить до готовности.

Совет к рецепту

Особую пикантность этому блюду придает добавление красного вина.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10741
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7805
Показать еще