Жареная свинина

4 порции 50 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 205

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Порежьте лук и потрите морковь на крупной терке. Обжарьте по отдельности.
  • 2. Куски свинины отбейте молотком, посолите, поперчите и немного обжарьте.
  • 3. Положите свинину на противень, сверху положите лук, затем морковь.
  • 4. Добавьте майонез и выпекайте 20 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо под шубой

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

312
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

180
Автор: Юлия Дикая
Показать еще