Жареная свинина

Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Порежьте лук и потрите морковь на крупной терке. Обжарьте по отдельности.
  • 2. Куски свинины отбейте молотком, посолите, поперчите и немного обжарьте.
  • 3. Положите свинину на противень, сверху положите лук, затем морковь.
  • 4. Добавьте майонез и выпекайте 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

1 час
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

403