Жареная свинина

4 порции 50 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 208

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Порежьте лук и потрите морковь на крупной терке. Обжарьте по отдельности.
  • 2. Куски свинины отбейте молотком, посолите, поперчите и немного обжарьте.
  • 3. Положите свинину на противень, сверху положите лук, затем морковь.
  • 4. Добавьте майонез и выпекайте 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

20 минут
5 ингредиентов

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 250 г

Майонез 150 г

Салат картофельный
33
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо под шубой

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Майонез 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Мясо под шубой
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

1 час
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

Свинина с овощами по-грузински
320
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

Свинина по-французски
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

1 час
3 ингредиента

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

Свинина в горшочках
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

50 минут
5 ингредиентов

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

Свинина по-домашнему
179
Автор: Юлия Дикая