ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свинина с арахисом и имбирем

Жареная свинина с арахисом и имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
28
35
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
¼ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Корень имбиря
1 кусок
Растительное масло
2 чайные ложки
Зеленый лук с луковицей
5 штук
Свиные отбивные
500 г
Жареный арахис
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, уксус и крахмал.
2В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте натертый на терке имбирь и мелко нарезанные белые части зеленого лука. Обжарьте до мягкости лука 1 минуту.
3В вок добавьте нарезанное полосками мясо и обжарьте до румяной корочки 5 минут.
4Добавьте смесь с бульоном и 0,25 стакана арахиса. Готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Если соус слишком густой, добавьте еще бульона.
5Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и оставшимся арахисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0