ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)

Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
32
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Свиная вырезка
300 г
Соевый соус
1 чайная ложка
Кукурузный крахмал
½ чайные ложки
Сахар
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Масло канолы
2 столовые ложки
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
2Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столовую ложку масла и распределите по всей поверхности. Добавьте тонко нарезанный по диагонали порей и обжарьте минуту до появления запаха. Переложите на тарелку.
3Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло, распределив по всей поверхности. Выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяного состояния, примерно 2 минуты.
4В вок добавьте порей и готовьте еще минуту до мягкости, постоянно помешивая.
Комментарии (3):
0
превосходно!
0
Вместо кунжутного масла я добавляла оливковое, вместо кукурузного крахмала — обычный картофельный. Тем не менее блюдо получилось очень вкусным, спасибо за рецепт!
0
За неимением указанных масел пришлось использовать обычное (смесь подсолнечного и оливкового), но рецепт прекрасен! Блюдо очень вкусное, да и простое. Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0