ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью

Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью

АВТОР: elpukhova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
31
29
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Рыбный соус
1 столовая ложка
Свиное филе
400 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Коричневый мягкий сахар
1 столовая ложка
Листья лайма
100 г
Кинза
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Цедра лайма
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Зеленую фасоль бросить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Слить кипяток и на время, пока готовится свинина, поместить фасоль в холодную воду.
2Нарезать свинину поперек волокон очень тонкими прямоугольными ломтиками (2×5 см) и посыпать солью с черным перцем.
3Раскалить в сковороде масло и 1 минуту пассеровать мелко порубленный чеснок, цедру лайма, кинзу, перец чили.
4Бросить к специям мясо и, быстро помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить рыбный соус, сахар и фасоль и, периодически встряхивая и помешивая, продолжать обжаривать примерно 1-2 минуты.
5Готовое мясо и фасоль смешать прямо в сковороде с листьями лайма.
Комментарии (1):
0
За известным супом Том Ям тайскую кухню решил для себя продолжить этим блюдом. Вкусно, быстро, необычно! Листья лайма творят чудеса и все эти запахи возвращают тебя обратно, в страну улыбок и солнца!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0