ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная тыква с чесноком

Жареная тыква с чесноком

АВТОР: Наталья Захарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
92
В рецепте заявлено только сливочное масло, но мы советуем добавить несколько капель подсолнечного — так тыква гарантированно не подгорит.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
3
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 г
Чеснок
5 зубчиков
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистить тыкву, нарезать прямоугольными брусочками (примерно 2 см/4см).
2Чеснок мелко нарезать: не через чеснокодавку, а именно нарезать.
3На сковороде растопить сливочное масло, и положить тыквенные брусочки, обжарить с одной стороны, перевернуть на другую и на каждый кусочек насыпать чеснока, жарить до готовности второй стороны. Перед тем, как снимать с плиты, всё перемешать. Подавать горячим.
Совет к рецепту
Можно подавать как основное блюдо с зеленью (корном, рукколой) и черным хлебом, или как закуску.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0