ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная тиляпия с лимонным маслом

Жареная тиляпия с лимонным маслом

АВТОР: Надежда Викулина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
43
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе тилапии
6 штук
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Петрушка
20 г
Лимонный сок
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
2Обвалять в муке.
3Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).
4После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
5Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
6Полученным соусом полить рыбу перед подачей.
Совет к рецепту
Можно заменить арахисовое масло на подсолнечное. И количество соуса можно уменьшить (пропорционально).
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0