Жареная утка с паприкой и сливочным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1929

    ккал

  • Белки

    74,9

    грамм

  • Жиры

    182,4

    грамм

  • Углеводы

    2,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль 2 чайные ложки

Паприка 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Утка 2,2 кг

Сливочное масло 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.
  • 3. Готовьте 1 час.
  • 4. Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.
  • 5. Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные «барабанчики» со…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша из поджаренной…

131
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с маслом

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Саговая каша с маслом

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с текилой, сливками…

315
Автор: elpukhova
Показать еще