Жареная зеленая фасоль

6 порций 30 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 493

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порежьте бобовые стручки. Доведите подсоленную воду до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте небрежно порубленный чеснок и готовьте несколько минут, пока он не станет слегка коричневым. Удалите чеснок. Отправьте на сковороду фасоль и быстро обжарьте, чтобы стручки не развалились и не сгорели. Подавайте сразу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

31
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из картофеля с…

22
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль под маринадом

8
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль зеленая стручковая в…

266
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с жареным редисом

20
Автор: Zhamilya Pak
Показать еще