Жареная лапша с овощами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Стручковый зеленый горошек 150 г

Перец чили 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Яичная лапша 300 г

Лук репчатый 4 головки

Кинза 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде нагрейте масло, в горячее масло добавьте имбирь и жарьте около 30 минут.
  • 2. К имбирю добавьте чеснок и морковь, хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте в смесь стручковый горох, нарезанный перец чили, жарьте около минуты.
  • 4. Теперь можете добавить мед и соевый соус, также все жарим.
  • 5. Добавьте лапшу. Все хорошо перемешайте и варите до полной готовности.
  • 6. Как только выложите лапшу по порциям, украсьте блюдо кориандром и луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домбури лапша

40 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 100 мл

Растительное масло 6 столовых ложек

Свежий имбирь 50 г

Соль по вкусу

Яичная лапша 200 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи стир-фрай на яичной лапше

1 час
17 ингредиентов

Грибы шиитаке 35 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 80 г

Цукини 65 г

Стручковый зеленый горошек 35 г

Ростки сои 35 г

Морковь 80 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 30 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 штука

Кинза 3 г

Кунжут 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 30 мл

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Тигровые креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше

20 минут
18 ингредиентов

Тигровые креветки 8 штук

Грибы шиитаке 20 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 50 г

Цукини 40 г

Ростки сои 20 г

Морковь 50 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 20 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кинза 3 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 50 мл

Стручковый зеленый горошек 20 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше

20 минут
18 ингредиентов

Соевый соус 30 мл

Кинза 3 г

Грибы шиитаке 20 г

Перец чили 2 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Морковь 50 г

Красный лук 20 г

Чеснок 4 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Сладкий перец 50 г

Яичная лапша 150 г

Ростки сои 20 г

Цукини 40 г

Корень имбиря 5 г

Подсолнечное масло 50 мл

Куриные бедра 180 г

Стручковый зеленый горошек 20 г

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Чой сум под чесночным соусом

10 минут
4 ингредиента

Китайская капуста 700 г

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

0