Жареная скумбрия с пряностями

2 порции 25 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1859

    ккал

  • Белки

    188,9

    грамм

  • Жиры

    120,4

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая скумбрия 2 штуки

Молотый имбирь 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец щепотка

Прованские травы 1 чайная ложка

Тмин ½ столовой ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

Карри ½ столовой ложки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Имбирь, тмин, карри, кориандр, прованские травы, соль и перец смешать в ступке.
  • 2. Рыбу обвалять в приготовленной смеси.
  • 3. Разогреть гриль до максимума и обжаривать скумбрию по 7 минут с каждой стороны.
  • 4. Подавать горячей — с рисом или с зеленым салатом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11278
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10684
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще