ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные франкфуртские сосиски в тесте

Жареные франкфуртские сосиски в тесте

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
16
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Франкфуртский сосиски
8 штук
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Кетчуп
по вкусу
Мука с разрыхлителем
30 г
Растительное масло
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Воткните внутрь сосисок деревянные шпажки, оставив примерно 8 см свободные. Слегка обваляйте в муке.
2Для теста смешайте муку с разрыхлителем, 2 столовые ложки пшеничной муки и соду с 125 мл воды6 добавьте слегка взбитое яйцо. Переложите в процессор и хорошо вымесите6 чтобы ингредиенты смешались. Переложите тесто в миску.
3Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Держась за деревянную палочку, опустите сосиски в тесто, чтобы они полностью покрылись. Стряхните лишнее тесто.
4Аккуратно опустите сосиски в разогретое масло, держа за конец палочки. Держите несколько секунд, пока сосиски не будут сами плавать. Жарьте примерно 1 минуту до золотистого и хрустящего состояния. Аккуратно переложите на бумажное полотенце. Повторите тоже самое со всеми сосисками. Подавайте с кетчупом.
Комментарии (3):
0
фу гадасть
0
а где взять деревянные палочки?
0
В магазине, там же, где и зубочистки.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0