Жареные грибы

6 порций 20 минут
Автор: Сергей
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    106

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 40 мл

Лимоны 1 штука

Розмарин 2 столовые ложки

Кедровые орехи 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В растопленном сливочном масле обжариваем грибы, порезанные крупными кусками, и раздавленный чеснок в течение 4–5 минут, добавляем вино. Перекладываем в керамическую посуду и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке еще 15 минут.
  • 2. Готовые грибы приправляем соком из половины лимона и половиной порезанного розмарина.
  • 3. Посыпаем сверху смесью из оставшегося розмарина, лимонной цедры и поджаренных кедровых орехов, подаем теплыми.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, маринованная с…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы тушеные

47
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с грибами

8
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в розмарине

522
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки, запеченные с…

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с чесноком

33
Показать еще