Жареные кабачки с чесночным соусом

2 порции 15 минут
Автор: Alexander Fomichev
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 282

Добавить

Автор рецепта

Alexander Fomichev

Автор: Alexander Fomichev

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    735

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    66,9

    грамм

  • Углеводы

    28,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Чеснок 7 зубчиков

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.
  • 2. Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.
  • 3. Жарить кабачки с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
  • 4. Пока жарятся кабачки, пропустить чеснок через давилку для чеснока, смешать с майонезом и хорошо перемещать соус. По желанию посыпать петрушкой

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки со сметаной

119
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие оладьи из кабачков с…

226
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с сыром и морковью

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с сыром и…

1270
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники из кабачков

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья из капусты

15
Показать еще