Жареные кабачки со сметаной

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 119

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кабачки 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Молодые кабачки очищаем от кожицы, нарезаем кружочками толщиной 1–1,5 см, солим, обваливаем в муке и жарим с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки. Если корочка образуется раньше, чем будут готовы кабачки, нужно поставить сковороду с кабачками на несколько минут в горячую духовку. Подаем со сметаной.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр 

45
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с соусом бешамель

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных бобов

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, жареный с луком

30
Автор: Ольга Л
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с…

558
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки с чесночным…

282
Автор: Alexander Fomichev
Показать еще