ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные кабачки со сметаной

Жареные кабачки со сметаной

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
2
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Кабачки
1 кг
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Молодые кабачки очистить от кожицы.
2Нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см.
3Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки.
4Если корочка образуется раньше, чем будут готовы кабачки, нужно поставить сковороду с кабачками на несколько минут в горячую духовку.
5Подавать со сметаной.
Комментарии (1):
0
К сметане предлагаю добавить укроп и чеснок по вкусу, а то пресновато однако. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0