ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные куриные потроха

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
11
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная печень
100 г
Куриные желудки
100 г
Куриные сердца
100 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
½ столовые ложки
Растительное масло
½ столовые ложки
Сливки 30%-ные
50 мл
Измельченный укроп
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.
2Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0