Жареные куриные потроха

5 порций 35 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 5 готовить: 35 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 100 г

Куриные желудки 100 г

Куриные сердца 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло ½ столовой ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.
  • 2. Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью и зеленым горошком

30 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Рис 1 стакан

Томатная паста 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Рис с куриной печенью и зеленым горошком
565
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная печень

40 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 250 г

Сливки 30%-ные 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Жареная куриная печень
33
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба по‑итальянски

30 минут
8 ингредиентов

Филе трески 500 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лимонный сок 10 мл

Рыба по-итальянски
886
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные куриные ножки

2 часа
12 ингредиентов

Репчатый лук 50 г

Куриная голень 3 штуки

Чеснок 2 г

Сливки 25%-ные 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Куриная печень 200 г

Сливочное масло 20 г

Голландский сыр 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 25 г

Куриные сердца 200 г

Фаршированные куриные ножки
34
Автор: Одесса Мама
добавить в избранное рецепт в избранном

Сердца и желудки куриные в соусе

45 минут
12 ингредиентов

Куриные желудки 300 г

Куриные сердца 300 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 7 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Кокосовое молоко 400 мл

Сердца и желудки куриные в соусе
52
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный горшочек с куриными сердечками

1 час
11 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сыр 250 г

Сливки 30%-ные 300 мл

Сушеная кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Сливочное масло 30 г

Растительное масло по вкусу

Ароматный горшочек с куриными сердечками
4
Показать еще