Жареные маслята с картофелем

4 порции 30 минут
Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Маслята 300 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Маслята промываем, снимаем кожицу со шляпок.
  • 2. Нарезаем грибы, дольками нарезаем картофель, мелко нарезаем лук.
  • 3. Маслята обжариваем на растительном масле, пока вся жидкость не испарится.
  • 4. Когда жидкости не останется, добавляем растительное масло, кладем в сковороду лук. Жарим еще 5 минут, периодически помешивая.
  • 5. Картофель жарим на другой сковороде до готовности.
  • 6. Жареный картофель выкладываем в сковороду с грибами и луком, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с салом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с…

45
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в горшочке

76
Автор: olday
Показать еще