Жареные маслята с картофелем

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Маслята 300 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Маслята промываем, снимаем кожицу со шляпок.
  • 2. Нарезаем грибы, дольками нарезаем картофель, мелко нарезаем лук.
  • 3. Маслята обжариваем на растительном масле, пока вся жидкость не испарится.
  • 4. Когда жидкости не останется, добавляем растительное масло, кладем в сковороду лук. Жарим еще 5 минут, периодически помешивая.
  • 5. Картофель жарим на другой сковороде до готовности.
  • 6. Жареный картофель выкладываем в сковороду с грибами и луком, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и картофеля

4 ингредиента

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

299