Жареные маслята с картофелем

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Маслята 300 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Маслята промываем, снимаем кожицу со шляпок.
  • 2. Нарезаем грибы, дольками нарезаем картофель, мелко нарезаем лук.
  • 3. Маслята обжариваем на растительном масле, пока вся жидкость не испарится.
  • 4. Когда жидкости не останется, добавляем растительное масло, кладем в сковороду лук. Жарим еще 5 минут, периодически помешивая.
  • 5. Картофель жарим на другой сковороде до готовности.
  • 6. Жареный картофель выкладываем в сковороду с грибами и луком, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и картофеля

4 ингредиента

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

294
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

30 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Репчатый лук 1 головка

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с салом

1 час
3 ингредиента

Картофель 2 кг

Репчатый лук 500 г

Свиное сало 250 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с шампиньонами

35 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 500 г

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в горшочке

1 час
4 ингредиента

Грибы 500 г

Репчатый лук 1 штука

Картофель 6 штук

Мясной бульон 1 л

81