Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Свежие грибы 120 г

Ньокки 800 г

Соус бешамель 1 стакан

Сыр горгонзола ¼ стакана

Тертый сыр пармезан 30 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте некоторое время, пока грибы не начнут карамелизоваться. Переложите на тарелку.
  • 2. В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.
  • 3. В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.
  • 4. Перемешайте ньокки с соусом, посыпьте грибами и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая запеканка со свежими грибами

4 ингредиента

Гречневая крупа 1 стакан

Свежие грибы 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 2 столовые ложки

Гречневая запеканка со свежими грибами
49
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка с томатным соусом, грибами, мидиями и тертым сыром

10 ингредиентов

Филе морского языка 1,2 кг

Томатный соус 200 мл

Мидии 500 г

Белое сухое вино 175 мл

Свежие грибы 200 г

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 20 г

Лимоны ½ штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Филе морского языка с томатным соусом, грибами, мидиями и тертым сыром
7
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель

9 ингредиентов

Филе морского языка 1,5 кг

Свежие грибы 120 г

Сливочное масло 20 г

Тарталетки 8 штук

Черные трюфели 1 штука

Рыбный бульон 200 мл

Соус бешамель 150 мл

Соль по вкусу

Лимоны ½ штуки

Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с горгонзолой и грецким орехом

1 час
6 ингредиентов

Кукурузная мука 250 г

Сливочное масло 25 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Сыр горгонзола 120 г

Грецкие орехи 50 г

Свежий тимьян ½ пучка

Полента с горгонзолой и грецким орехом
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

40 минут
5 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 5 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Чесночная картошка
591
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой

1 час
4 ингредиента

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Ветчина 100 г

Рубленая петрушка 20 г

Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой
9
Автор: Ekaterina Molchanova
Показать еще