Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Свежие грибы 120 г

Ньокки 800 г

Соус бешамель 1 стакан

Сыр горгонзола ¼ стакана

Тертый сыр пармезан 30 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте некоторое время, пока грибы не начнут карамелизоваться. Переложите на тарелку.
  • 2. В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.
  • 3. В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.
  • 4. Перемешайте ньокки с соусом, посыпьте грибами и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка с томатным соусом, грибами, мидиями и тертым сыром

10 ингредиентов

Филе морского языка 1,2 кг

Томатный соус 200 г

Мидии 500 г

Белое сухое вино 175 мл

Свежие грибы 200 г

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 20 г

Лимон ½ штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель

9 ингредиентов

Филе морского языка 1,5 кг

Свежие грибы 120 г

Сливочное масло 20 г

Тарталетки 8 штук

Черные трюфели 1 штука

Рыбный бульон 200 мл

Соус бешамель 150 мл

Соль по вкусу

Лимон ½ штуки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с горгонзолой и грецким орехом

1 час
6 ингредиентов

Кукурузная мука 250 г

Сливочное масло 25 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Сыр горгонзола 120 г

Грецкие орехи 50 г

Свежий тимьян ½ пучка

6