Жареные овощи

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Красный лук 4 головки

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Перцы, баклажаны и цукини нарезать длинными полосками, лук — четвертинками.
  • 2. Неочищенные зубчики чеснока оставить в кипятке на 5 минут.
  • 3. Овощи выложить на противень, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и обжаривать в духовке до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из овощей

7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

332
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая свинина с цукини и кукурузой по‑юго-западному

12 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свиная вырезка 500 г

Красный сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Перец халапеньо 2 штуки

Свежие зерна кукурузы 1 стакан

Молотый перец чили 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сок лайма 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Рататуй»

45 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Зеленый базилик 2 столовые ложки

Соль по вкусу

702
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиан или рататуй

30 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Свежий тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

710
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи, запеченные в соусе с бальзамическим уксусом

40 минут
14 ингредиентов

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Измельченные листья базилика 1 чайная ложка

Красный лук 2 головки

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Баклажаны 450 г

Кабачки 250 г

Цукини 250 г

Соль по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Аджика 30 г

Оливковое масло 10 г

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Баклажаны 100 г

Телятина на кости 250 г

Кресс-салат 3 г

4