ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные пельмени по-смоленски

Жареные пельмени по-смоленски

АВТОР: Павел Глазков
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
20
21
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные пельмени
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отвариваем пельмени в подсоленной и перченной воде 2–3 минуты (важно, чтобы тесто не расползлось, иначе, переворачивая пельмешки на сковороде, они развалятся).
2Отбрасываем пельмени на дуршлаг и даем как следует стечь.
3В это время раскаляем сковороду с растительным маслом и добавляем пельмени. Посыпаем приправой (на ваш вкус) — я добавляю карри. Обжариваем до красивой корочки 3–4 минуты. Сразу подаем со сметаной.
Комментарии (2):
1
Мясо не прожарилось, а тесто подгорело, может что не так делала?
2
Можно слегка поджарить. А потом залить половиной стакана воды и потушить под крышкой. Так пельмени будут и готовые и жаренные.
спецпроекты
Похожие рецепты
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пельменное тесто
Автор: Olesya Runkova
10 порций
20 минут
4
1
0
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
1
0