Жареные равиоли

Автор: Евгений Смирнов
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Замороженные пельмени 24 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Смесь итальянских специй по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соус маринара по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Готовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.
  • 2. Отставьте в сторону и дайте им остыть.
  • 3. Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.
  • 4. Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.
  • 5. Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.
  • 6. Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.
  • 7. Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.
  • 8. Подавайте равиоли с соусом.

Похожие рецепты