Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой

4 порции
Автор: Katrina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    24,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темпе 50 г

Кабачки ½ штуки

Репчатый лук ¼ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь ½ штуки

Зеленый горошек 10 г

Гречневая лапша 100 г

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли.
  • 2. Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут.
  • 3. Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и готовить согласно инструкции. Слить лапшу, оставив немного воды (ей можно при необходимости разбавить соус).
  • 4. Добавить лапшу в вок с овощами и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
  • 5. Выложить в миски и подавать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со свининой и овощами

610
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное соте

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра в…

7
Показать еще