Жареный антрекот с капонатой

1 порция 40 минут
Автор: Артем Гарцев
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Артем Гарцев

Автор: Артем Гарцев

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    468144

    ккал

  • Белки

    47256,3

    грамм

  • Жиры

    31046,8

    грамм

  • Углеводы

    50,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 30 г

Баклажаны 150 г

Помидоры 75 г

Сельдерей 30 г

Изюм 15 г

Кедровые орехи 10 г

Эстрагон 5 г

Анчоусы 5 г

Чеснок 10 г

Хересный уксус 10 г

Сахар 20 г

Оливковое масло 40 г

Молотый черный перец 0,2 г

Морская соль 2 г

Говяжий край 250 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Баклажан сбрызнуть оливковым маслом и запечь.
  • 2. Изюм зашпарить небольшим количеством кипятка, кедровые орешки обжарить до золотисто-коричневого цвета.
  • 3. Мясо обжарить по 1–1,5 минуты с каждой стороны, затем поместить в разогретую духовку и довести до готовности в течение 5 минут при температуре 180 градусов.
  • 4. Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить сахар и карамелизовать.
  • 5. Затем влить хересный уксус, добавить баклажаны, помидоры, сельдерей и анчоусы. Тушить рагу на умеренном огне.
  • 6. За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок и эстрагон.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалибада — обжаренные овощи

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

1411
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные рисом

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с кальмаром

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас, запеченный с кедровыми…

52
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑турецки

49
Показать еще