Жареный цыпленок

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 200

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Цыпленок 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Хорошо просушите цыпленка бумажным полотенцем. Натрите внутри и снаружи солью и перцем. Затем смажьте оливковым маслом.
  • 3. Выложите птицу на смазанный оливковым маслом противень и поставьте в духовку на 1 час, каждые 15 минут поливая его вытопившимся жиром. За несколько минут до готовности включите гриль и подрумяньте кожицу.

Совет к рецепту

Подавайте с рисом, вареным картофелем и зелеными салатами.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10745
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще