Жареный цыпленок с луком и куркумой

4 порции 55 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    787

    ккал

  • Белки

    47,9

    грамм

  • Жиры

    63,5

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цыпленок 1 кг

Куркума 1,5 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло ½ стакана

Лук 2 головки

Сахар щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Обсушить цыплёнка бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски
  • 2. В миске смешать куркуму, соль и молотый перец. Выложить в миску цыплёнка, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20 минут
  • 3. В воке или сковороде разогреть масло. На сильном огне обжарить куски цыплёнка до золотистой корочки (около 4 минут). Уменьшить огонь до среднего и дожаривать цыплёнка время от времени переворачивая 10 минут
  • 4. Лук нарезать тонкими кольцами. Добавить в вок в курицей лук и сахар. Готовить, постоянно помешивая до подрумянивания лука (7–8 минут). Достать куски курицы из вока, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
  • 5. При подаче выложить лук из сковороды на цыплёнка

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста по‑богемски

36
Автор: Шеф Повар
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с мясом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

47
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные котлетки из соевого…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2137
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в пиве

1
Автор: Amelia Hailey
Показать еще